Корзина
Нет отзывов, добавить
Акции и скидки месяцаПосмотреть

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+79161071823
+79189451803
+78613550692
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Средства защиты растений
Корзина

Прибор для измерения пористости хлеба ЭЛЕКС-9

Прибор для измерения пористости хлеба ЭЛЕКС-9, фото 2
Прибор для измерения пористости хлеба ЭЛЕКС-9, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Минимальная сумма заказа 5 000 руб! Прибор для измерения пористости хлеба Элекс-9 предназначен для определения пористости хлеба по методу Завьялова (аналог - прибор Журавлева). Данное устройство позволяет из куска хлеба вырезать определенный объем и по результатам взвешивания произвести расчет пористости хлеба. Устройство состоит из калибровочного цилиндра, выталкивателя, стакана и отрезного ножа. В соответствии с методикой из середины хлебного изделия вырезают кусок шириной не менее 6,0 см. В месте наиболее типичной пористости (на расстоянии не менее 1 см от корки) делают вырезку мякиша калибровочным цилиндром, вводя его в кусок поступательно-вращательным движением. Калибровочный цилиндр с расположенным внутри мякишем совмещают с обрезным стаканом. При помощи выталкивателя перемещают мякиш из калибровочного цилиндра в обрезной стакан. Мякиш должен при этом выходить из стакана не менее чем на 1 см. Мякиш, выступающий с торцов обрезного стакана, отрезают ножом, а полученный цилиндр мякиша выталкивают из обрезного стакана. Прибор Элекс-9 изготавливают так, чтобы цилиндрический объем вырезки мякиша был равен 27 с м³ . При анализе пшеничного хлеба делают 3 вырезки, а ржаного — 4. В штучных изделиях, где ломтики небольшие, вырезки делают из двух ломтиков или двух изделий. Вырезки взвешивают вместе и вычисляют пористость (в %) по указанной в методике формуле. Технические параметры прибора Внутренний диаметр калибровочного цилиндра 30±0,5 мм Длина отрезного стакана 38±0,1 мм Объем мякиша, формируемого устройством 27±0,5 см3 Габаритные размеры стакана в сборе 38x38x135 мм Габаритные размеры ножа в сборе 12x48x165 мм Масса, не более 0,35 кг
Основные
Производитель  Техноком
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Объем пробы27
  • Цена: 7 000 руб.